2 oz de figues trempées 4 à 8 heures
2 oz d'abricots trempés 4 à 8 heures
6 oz de noix trempées 8 à 12 heures
4 oz d'amandes trempées 8 à 12 heures
10 oz de graines de lin moulues
Après avoir égoutté les fruits, les noix et les amandes (on peut boire l'eau des fruits mais pas celle des noix et amandes), les mixer au mélangeur puis mettre le mélange dans un bol, y ajouter le lin moulu et remuer manuellement.
Faire une miche d'environ 5 cm d'épaisseur, pas plus pour qu'elle sèche correctement, la déshydrater pendant 12 heures puis la retourner et laisser encore 12 heures dans le déshydrateur.
Avec un beurre d'amandes à l'orange et au gingembre c'est délicieux!
Merci une fois encore à Kate Wood pour cette recette.
j'aimerai savoir comment les conserver et combien de temps environ? Merci
RépondreSupprimerBonjour !
SupprimerJe l'avais conservé quelques jours au frigo dans un contenant hermétique.