Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

samedi 10 décembre 2011

Colorier la table (2)



Du violet dans notre assiette, voilà une recette pour surprendre et régaler les yeux avant même de satisfaire nos papilles!
Toute simple, c'est de nouveau la recette des bouchées au brocoli de Kate Wood, réalisée cette fois avec un chou fleur violet. Elles sont plus douces que celles au chou romanesco ou au brocoli. Le dessous reste rosé.... Ce sont des bouchées magiques pour jours de fête ou faire d'un jour ordinaire un jour de fête!
 Un beau chou fleur violet, le jus de deux citrons, un demi gros oignon, environ 6 cl d'huile d'olive, quelques graines de sésame.
12 heures de déshydratation
(Ça peut être un peu plus en fonction de l'épaisseur)

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