Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

dimanche 11 décembre 2011

Sunflower bread


Une recette de pain aux graines de tournesol et au céleri d'Ani Phyo, il est parfait pour des sandwichs ou tartines salées.

1 tasse et demie de céleri branche
3 cuillères à table de graines de tournesol
1 tasse et demie de graines de lin moulu
1 tasse ou un peu plus d'eau

Commencer par mettre le céleri dans le mélangeur, ajouter les graines de tournesol puis le lin et l'eau.
Etaler le mélange sur les feuilles du déshydrateur, laisser 4 heures puis retourner et retirer la feuille. Déshydrater de nouveau pendant 2 à 4 heures ou plus en fonction de la consistance souhaitée.

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