Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

mercredi 7 décembre 2011

Crumble tout cru



Envie d'un dessert d'hiver?
Quoi de mieux qu'un crumble sans cuisson!
Simple et rapide, il saura satisfaire petits et grands!
Même pas besoin de déshydrateur!

Pour une portion généreuse : 1 grosse pomme ou deux petites, un petit morceau de gingembre et deux cuillères à soupe du mélange non déshydraté des biscrus aux noisettes.
recette des biscrus aux noisettes et sarrasin
 
Faire une compote au mélangeur avec les pommes et le gingembre, ajouter le moins d'eau possible pour que la compote soit assez épaisse. 
Remplir un petit ramequin, saupoudrer avec les miettes de biscrus non déshydratées.
Vite une cuillère!

1 commentaire: