Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

samedi 24 décembre 2011

Petites balles d'énergie....


4 oz de noisettes réduites en poudre
4 oz d'amandes réduites en poudre
4 oz de pâte de datte (3/4 de tasse de dattes trempées dans l'eau tiède pendant 30 minutes puis mixées avec un peu d'eau pour obtenir une crème)
4 oz de sarrasin germé déshydraté
1 pincée de fleur de sel
1 cuillère à table de cacao en poudre cru
1 cuillère à table de mesquite

Mélanger tous les ingrédients à la main et former des boules que vous pouvez ensuite rouler dans la poudre de mesquite et de cacao. Pour avoir trois couleurs j'en ai roulé certaines dans le maca.
Pas besoin de déshydrateur!
A conserver au frigo.

2 commentaires:

  1. Ce genre de "petites balles" me fait complètement craquer, bravo pour ta recette !

    RépondreSupprimer
  2. Merci! Feliz Navidad!!! Entre petites balles et clémentines!

    RépondreSupprimer