4 oz de noisettes réduites en poudre
4 oz d'amandes réduites en poudre
4 oz de pâte de datte (3/4 de tasse de dattes trempées dans l'eau tiède pendant 30 minutes puis mixées avec un peu d'eau pour obtenir une crème)
4 oz de sarrasin germé déshydraté
1 pincée de fleur de sel
1 cuillère à table de cacao en poudre cru
1 cuillère à table de mesquite
Mélanger tous les ingrédients à la main et former des boules que vous pouvez ensuite rouler dans la poudre de mesquite et de cacao. Pour avoir trois couleurs j'en ai roulé certaines dans le maca.
Pas besoin de déshydrateur!
A conserver au frigo.
Merci à Crudessence pour la recette!
Retrouvez les boules d'énergie dans le calendrier de l'avent de "Recettes de.com"
Retrouvez les boules d'énergie dans le calendrier de l'avent de "Recettes de.com"
Ce genre de "petites balles" me fait complètement craquer, bravo pour ta recette !
RépondreSupprimerMerci! Feliz Navidad!!! Entre petites balles et clémentines!
RépondreSupprimer