Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

vendredi 23 décembre 2011

Chutney cru aux dattes pimenté


5 oz de dattes trempées une demie heure environ
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
0,5 cm de racine de gingembre
1 gousse d'ail
1/2 petit piment rouge

Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur pour obtenir une crème. Attention à ne pas laisser de morceaux de piment ou d'ail.

Les piments rouges stimuleraient l'immunité et réduiraient le risque de maladies cardiovasculaires!

Merci Kate Wood pour cette recette! Ce chutney est exquis, avec des burgers ou en trempette...

1 commentaire:

  1. Olalaaa j'adore les chutney, alors les chutney crus... un bonheur !

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