18 oz de brocoli mixé
8 oz d'amandes réduites en poudre
2 oz d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de graines de chia blanc
1/2 cuillère à café de fleur de sel
quelques tours de moulin à poivre
Mélanger tous ces ingrédients pour former une pâte homogène puis façonner des petites boules, les aplatir un peu pour leur donner la forme de petits biscuits bombés.
Déshydratation : entre 6 et 8 heures
Ces bouchées sont idéales pour un en-cas salé, en bouchées apéritives ou en accompagnement d'une salade. Si vous choisissez une huile d'olive savoureuse, elle sera bien présente dans cette recette. Alors, pourquoi pas une huile parfumée au citron ou aux herbes aromatiques....
Ces bouchées ont presque un petit goût fromagé!
Super! Je prends!
RépondreSupprimerGéniale cette recette! Les graines de chia servent ici de liant ou d'apport de saveurs?
RépondreSupprimer