Petit hommage à Loup-Noël (C'est qui?),
et salade de saison!
3 poignées de chou vert (voir comment le préparer ici )
1/2 grenade
2 fleurs de brocoli
Pour la sauce : 2 cc de vinaigre de cidre de pomme, 2 cc d'huile de lin, 2 cc d'huile de sésame, 1/2 gousse d'ail, 1/2 cc de graines de carvi, fleur de sel et poivre.
1/2 grenade
2 fleurs de brocoli
Pour la sauce : 2 cc de vinaigre de cidre de pomme, 2 cc d'huile de lin, 2 cc d'huile de sésame, 1/2 gousse d'ail, 1/2 cc de graines de carvi, fleur de sel et poivre.
Merci Loup-Noël (enchantée) pour ce joli repas !
RépondreSupprimerhumm
RépondreSupprimerEh bien loup-Noël a l'inspiration heureuse!
RépondreSupprimerJ'adore l'appellation que tu as trouvé à cette salade c'est très original!
RépondreSupprimerMerci!!!
RépondreSupprimerQuelle belle salade. Et surtout quelles couleurs!
RépondreSupprimer