Pour le pain, c'est celui à la courgette, la recette d'Ani Phyo que vous retrouverez dans pain cru ou ici!
la recette du pain à la courgette d'Ani Phyo
Passer quelques secondes au mélangeur mais laisser quelques morceaux.
De bas en haut, après avoir découpé à l'emporte pièce le burger et le pain : un premier rond de pain, une rondelle fine de pomme fuji, une belle cuillère à café de chutney, quelques brins de persil (Oui oui! J'en ai trouvé quelques brins!), le burger, deux petites cuillères de chutney, 2 petits morceaux d'avocat, le deuxième rond de pain.
Un petit brin de persil et une demie cuillère de chutney sur le dessus pour le décor!
la recette du pain à la courgette d'Ani Phyo
Burger au chou fleur violet
4oz de noix de cajou trempées une nuit
1 tomate pas trop grosse
1/2 chou fleur violet environ, si c'est un gros chou fleur, un quart seulement
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de miso
1 cuillère à café de pavot
le jus d'un demi citron
Commencer par mixer les noix de cajou puis ajouter le reste des ingrédients. Il faut obtenir un mélange crémeux
Déshydratation : 12 heures, les retourner au bout de 8 heures en les mettant directement sur la grille.Chutney de mangue
2 poignées de mangue séchée réhydratée pour bien l'amollir
1 petite tomate kumato
1 jeune poireau
1 gousse d'ail
1 cc de romarin séché
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
Fleur de sel et poivre noir
De bas en haut, après avoir découpé à l'emporte pièce le burger et le pain : un premier rond de pain, une rondelle fine de pomme fuji, une belle cuillère à café de chutney, quelques brins de persil (Oui oui! J'en ai trouvé quelques brins!), le burger, deux petites cuillères de chutney, 2 petits morceaux d'avocat, le deuxième rond de pain.
Un petit brin de persil et une demie cuillère de chutney sur le dessus pour le décor!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire