Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

samedi 31 décembre 2011

Spaghetti de courgette



Pour 6 personnes

10 courgettes
1 citron
Utiliser le spiroli pour faire les spaghetti de courgette puis les mélanger avec un jus de citron.

La sauce, c'est assez intuitif et je n'ai pas vraiment les proportions.... Mais approximativement il doit y avoir environ 6 belles tomates, 1 poivron rouge, de l'ail, du vinaigre de cidre de pomme, un oignon, quelques tomates séchées, 1 petite carotte, un demi petit piment.... De la carotte, de la courgette, de l'oignon et du poivron coupés en petits dès pour mettre sur le dessus.

Le crumesan, à saupoudrer.
Environ 4 oz de noix du bresil réduites en poudre avec un peu d'ail et de fleur de sel.

2 commentaires:

  1. C'est chouette, ça fait changement de la courge spaghetti!

    RépondreSupprimer
  2. Merveilleux! Coloré! La table est accueillante; bref ça me parle!

    RépondreSupprimer