2 oz d'abricots secs trempés 1 heure environ
2 oz de raisins secs trempés 1 heure environ
1 poignée de baies de goji trempées 1 heure environ
1 gousse d'ail
1/2 petit piment rouge
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
Fleur de sel et poivre
Mixer les ingrédients avec le minimum d'eau pour obtenir un chutney assez consistant. Couper quelques morceaux d'abricots secs non trempés pour présenter et voilà!
Parfait pour accompagner un pain cru, des carottes en bâtonnets, un burger.... Ou ce qu'il vous plaira!
Ça, ça va servir!
RépondreSupprimerMerci!
Dégusté ce soir avec bonheur.
RépondreSupprimerMerci!
C'est un plaisir d'apprendre que la dégustation a été appréciée !
SupprimerMerci du retour !