Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

vendredi 6 janvier 2012

Concombre et hummus de Kate



Hummus de Kate Wood

7 oz de graines de sésame trempées de 4 à 8 heures
2 oz de graines de chanvre
Jus d'un citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1/2 cuillère à thé de sel fin
1 tasse d'eau (8 oz)

Egoutter et rincer les graines et les mettre dans le mélangeur avec l'ensemble des ingrédients pour obtenir une pâte crémeuse. 
Conservation : 5 jours au réfrigérateur.

On peut l'utiliser comme trempette ou comme sauce pour un légume un peu croquant, ou un fruit! Il est très bon avec des quartiers de pomme comme collation ou apéritif!

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