Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

lundi 23 janvier 2012

Craquelins cannelle et noisette


1/2 tasse de graines de lin blond trempées 20 minutes dans une tasse d'eau (conserver l'eau de trempage)
1/2 tasse de noisettes en poudre
1 cuillère à café de mesquite
Une pincée de cannelle et une pincée de sel

Mélanger la poudre de noisette avec le lin et l'eau, la mesquite, le sel et la cannelle et étendre sur un plateau du déshydrateur. 
Entre 18 et 24 heures de déshydratation, les retourner au bout de 3 ou 
4 heures et retirer la feuille de paraflex.

Ils sont assez fins, pour les avoir un peu plus épais, il suffit de mettre un peu moins d'eau et de les laisser à sécher un peu plus longtemps.
Tout doux, ils accompagnent tout aussi bien du sucré que du salé. 
Craquez!

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