4 oz de graines de lin
4 oz de pacanes
8 oz d'eau
1 cuillère à café bombée de mesquite
Une pincée de sel
Mettre à tremper 30 minutes environ les graines de lin dans 8 oz d'eau puis y ajouter les pacanes moulues, la poudre de mesquite et le sel.
Bien mélanger puis étaler sur une grille du déshydrateur recouverte d'une feuille de paraflex.
Laisser déshydrater 6 heures environ, retourner et retirer la feuille de paraflex.
Laisser 12 heures ou plus.
Jusqu'à ce que les craquelins soient bien secs.
Bonsoir,
RépondreSupprimerJe me permets de vous communiquer un lien vers un site français qui propose des ingrédients que vous utilisez: graines chanvre, maca, chia... La livraison étant gratuite dès 30 € d'achat, peut-être peut-il vous intéresser: http://www.macuisine-minceur.com/super-aliments.htm.
J'espère ne pas vous avoir importunée.
Bravo pour vos recettes si respirantes de saveurs et de santé.
Question c*nne, les pacanes, c'est quoi, des noix de pécan ?
RépondreSupprimerOui, c'est bien ça !
SupprimerBon, je vois que Laura a posé la question que je voulais également te poser donc......à moi de faire d'aussi belles réalisations avec des noix de pécan :-)
RépondreSupprimerChouette ! Elle donne un petit plus aux desserts cette noix...
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