Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

jeudi 23 août 2012

Spaghettis multicolores

Pour 2 personnes
 
3 tasses de lanières de poivrons multicolores
1 courgette verte régulière et 1 courgette jaune
1 gousse d'ail
Un morceau de gingembre (de la taille d'une gousse d'ail)
2 cuillère à café de sauge finement ciselée
Une pointe de couteau de paprika fumé
Fleur de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
Faire de fines lanières de poivron et les mettre dans un cul de poule assez grand. A l'aide d'une mandoline, faire des tranches  de courgette (fines mais pas trop) dans la longueur. Puis au couteau, faire des spaghettis et les ajouter aux lanières de poivron. Ajouter la gousse d'ail hachée, la sauge ciselée, le paprika, la fleur de sel et l'huile d'olive. Mélanger avec les mains pour assouplir l'ensemble et servir ou réserver au frais.

2 commentaires:

  1. Super jolis, ces spaghettis! C'est vrai que l'on mange d'abord avec les yeux ;P

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  2. Ooo quel joli bol tout en fraîcheur !

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