Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

jeudi 13 septembre 2012

Le canari thaï

Samedi dernier, j'ai découvert la coriandre thaï (ou vietnamienne) et j'en ai mis un peu partout cette semaine. Légèrement " piquante " et citronnée, il suffit de quelques feuilles pour épicer délicatement salades, smoothies, gremolata...
 
 
Vous vous souvenez d'un amour de canari ?
La recette est presque identique et tout aussi savoureuse.
 
Pour une grand verre
 
3 tasses environ de morceaux de melon canari
1/3 de tasse de feuilles de coriandre thaï (non tassées)
1 goutte de vinaigre de riz
1 pincée de sel
 
Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur et profiter de l'instant.

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