Une recette à réaliser toute l'année parce que les fruits séchés Prana
sont disponibles 12 mois par an !
sont disponibles 12 mois par an !
Envie d'un petit-déjeuner tropical ? Vous êtes sur la bonne page !
Pour 1 personne
¾ de tasse de lait de noix du Brésil maison *
2,5 à 5 ml de maca
1 petit morceau de racine de gingembre
Vanille
1 tranche de mangue séchée
1 tranche d’ananas séché
8 baies de goji
Zeste de lime Fleur de sel
2,5 à 5 ml de maca
1 petit morceau de racine de gingembre
Vanille
1 tranche de mangue séchée
1 tranche d’ananas séché
8 baies de goji
Zeste de lime Fleur de sel
Mixer le lait de noix du Brésil avec la poudre de maca,
le gingembre et la vanille. Réserver.
Couper la tranche de mangue séchée en fines lanières et
l’ananas en petits morceaux puis les mélanger aux baies de goji
avec le zeste de
lime et la fleur de sel.
Il ne vous reste plus qu’à servir !
Verser dans une assiette creuse ou un petit bol pas trop
profond le lait parfumé et ajouter le mélange de fruits séchés mélangés.
Patienter
une dizaine de minutes pour que les fruits séchés se détendent au contact du
lait de noix du brésil et voilà ! La Lémurie intérieure
*Pour réaliser son lait végétal maison, c’est simple.
Laisser tremper les noix du brésil (1 tasse) durant 6 à 8 heures. Rincer les
noix puis les mixer avec l’eau (4 tasses ou moins selon l'onctuosité souhaitée). Filtrer. C’est prêt !
Pour retrouver cette recette sur le site de Prana, cliquez ici pour la recette en français et pour la version anglaise, cliquez là !
Humm quel bon déjeuner rafraîchissant! C'est parfait pour nous transporter en voyage ;)
RépondreSupprimertrop bon!
RépondreSupprimer