Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

samedi 28 janvier 2012

Tapa de nueces


4 oz de noix de cajou
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à café de Za'atar
1/4 de cuillère à café de curcuma
Fleur de sel

Mettre à tremper les noix de cajou 4 heures. Les rincer puis les mélanger aux épices, sirop d'agave, fleur de sel et curcuma.
Etaler sur un plateau du déshydrateur et laisser sécher 24 heures environ. Elles doivent être bien croquantes et parfumées. 

Monsieur est fan!

1 commentaire:

  1. Hummm quelles belles grignotines! J'ai mangé les meilleurs tapas à Séville, dans le café-bar Levies (http://www.qype.es/place/524724-Levies-Cafe-Bar-Sevilla)
    Je n'avais pas trouvé de resto coup de coeur à Barcelone, mais probablement que je n'ai pas eu assez de temps pour en essayer plusieurs :)

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