Pour une petite salade
(1 personne)
1 petite mangue ataulfo
Une dizaine de tiges de persil frisé
3 belles grandes feuilles d'épinard
1 cuillère à café de graines de chanvre décortiquées
Couper les feuilles d'épinard en lanières, ciseler finement le persil.
Mettre le vert dans un bol et mélanger.
Couper la mangue en porceaux de taille moyenne et les mettre sur le dessus, saupoudrer de graines de chanvre.
Réserver.
Sauce
1 cuillère à café (bombée) de curcuma
2 cuillères à café d'huile de chanvre
1 cuillère à café ou 2 de vinaigre de cidre de pomme
1 petite cuillère à café de shiro miso
Un peu d'eau
Préparer la sauce en diluant le miso avec un peu d'eau puis ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Verser sur la salade et mélanger.
miam miam, c'est délicieux!. mercii!!
RépondreSupprimerMerci :)
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