Des fraises hier, des fraises aujourd'hui.
Parce que j'ai envie de partager avec vous mon bol matinal et qu'il faut profiter de la pleine saison des fraises pour jouer avec, voici les trois (courtes) étapes pour le réaliser.
Compotée de mangue
(qu'on peut préparer la veille et conserver au frigo)
1 mangue
1 orange coupée en suprême
2 figues sèches trempées 15 minutes
6 anneaux de pomme séchée trempés 15 minutes
Eau de rose
Poivre
Mixer tous les ingrédients avec un peu d'eau de trempage si nécessaire.
Pour l'eau de rose, quelques gouttes suffisent.
Et le pour le poivre, moi, j'aime bien qu'il relève un peu la compote mais c'est au goût !
Coulis de cajou
So delicious sur les fraises !
1 bonne cuillère à café de beurre de cajou cru
1/4 de cuillère à café de maca
2 à 3 pulvérisations d'eau de rose
Eau (ajuster la quantité)
Mélanger les 3 ingrédients avec un peu d'eau pour diluer le beurre de cajou. Le coulis doit être lisse et fluide (comme une crème fleurette).
+
3 belles fraises
1 figue sèche
1 noix de cajou
Couper les fraises en rondelles avant de les mettre sur la compotée de mangue, verser le coulis de cajou et décorer d'une noix de cajou et de la figue coupée en morceaux.
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