Entre tarte et crumble, des framboises fraîches entre deux couches de pâte coco-brésil au maca.
Pour 6 à 8 portions
2/3 tasse de tasse de flocons de noix de coco (250 ml) + 2 cuillères à soupe
Pour 6 à 8 portions
2/3 tasse de tasse de flocons de noix de coco (250 ml) + 2 cuillères à soupe
1/3 de tasse de noix du brésil
1 figue (trempée)
1 à 2 dattes (trempées)
1 cuillère à café de maca
1/2 grosse tasse de framboises
1 cuillères à soupe de groseilles
Mettre les noix du brésil dans le robot culinaire pour les réduire en poudre. Procéder par pulse pour ne pas en faire une poudre trop fine.
Ajouter les flocons de noix de coco et le maca. Donner une ou deux pulse pour que les ingrédients secs se mélangent avant d'ajouter les fruits secs réhydratés coupés en morceaux.
Mixer par pulse jusqu'à ce que le mélange ressemble à une fine poudre de miettes de crumble homogène.
Couper la quantité en deux et tasser la moitié dans le fond d'un petit plat carré ou rectangulaire préalablement recouvert d'un morceau de papier parchemin.
Mélanger les framboises grossièrement écrasées avec les groseilles et les répartir sur la couche de pâte.
Mélanger 2 cuillères à soupe de flocons de noix de coco avec le restant de poudre de noix du brésil et noix de coco et saupoudrer sur les fruits.
Idéalement, le consommer rapidement !
Tout ce rouge rosé, c'est beau, je vais défaillir...
RépondreSupprimerMerci ! :)
SupprimerTrès appétissant! Ce sera sur ma table très bientôt, les enfants vont te remercier :)
RépondreSupprimerCool ! Merci ! :)
SupprimerComme Mlle Pigut, je n'ai pu résister à la belle couleur de ta recette. C'est fou comme l'oeil est dictatorial en matière de choix culinaires. :)
RépondreSupprimerTrès sympa ces carrés !
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