Un chutney bien relevé rafraîchit par des graines de carvi.
Pour 1 pot
1 tasse d'abricots secs trempés
Pour 1 pot
1 tasse d'abricots secs trempés
2 figues trempées
1 à 2 cuillères à café de graines de carvi
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de sauce tamari (5 ml)
1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme (5ml)
Eau (à ajuster)
Mixer les abricots et les figues au robot culinaire avec tous les autres ingrédients.
Ajouter l'eau progressivement pour ne pas en mettre de trop.
Eau (à ajuster)
Mixer les abricots et les figues au robot culinaire avec tous les autres ingrédients.
Ajouter l'eau progressivement pour ne pas en mettre de trop.
ahh ! j'ai enfin trouvé du carvi dans une petite boucherie musulmane . Déjà moulu mais bon , mieux que rien ! Du coup je me refait ce petit chutney : pas encore gouté , mais à l'odeur , j'y retrouve un peu d'anisé , genre graines de fenouil .
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