Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

mardi 17 juillet 2012

Chutney ail et carvi

Un chutney bien relevé rafraîchit par des graines de carvi.

Pour 1 pot

1 tasse d'abricots secs trempés
2 figues trempées
1 à 2 cuillères à café de graines de carvi
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de sauce tamari (5 ml)
1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme (5ml)
Eau (à ajuster)

Mixer les abricots et les figues au robot culinaire avec tous les autres ingrédients.
Ajouter l'eau progressivement pour ne pas en mettre de trop.

1 commentaire:

  1. ahh ! j'ai enfin trouvé du carvi dans une petite boucherie musulmane . Déjà moulu mais bon , mieux que rien ! Du coup je me refait ce petit chutney : pas encore gouté , mais à l'odeur , j'y retrouve un peu d'anisé , genre graines de fenouil .

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