Pour une assiette riche en vitamine C
3 ou 4 fleurs de brocoli pas trop grosses
2 grandes feuilles de kale crocodile
2 à 3 cuillères à café d'aneth ciselée (10 à 15 ml)
10 à 15 tiges de ciboulette
4 fines tranches d'oignon rouge
4 ou 5 abricots secs
Quelques cerneaux de noix
Couper les fleurs de brocoli en quatre ou plus si elles sont un peu grosses.
Retirer la tige centrale des feuilles de kale et faire de fines lanières dans la largeur.
Ciseler l'aneth et la ciboulette finement.
Découper quelques tranches extra-fines d'oignon rouge à la mandoline.
Couper les abricots secs en petites tranches et casser les cerneaux de noix en deux ou trois morceaux.
Mettre le tout dans un cul de poule et bien mélanger, avec les mains c'est mieux !
Pour la sauce, il suffira de mélanger une à deux cuillères à café (5 à 10 ml) de chutney maison avec une cuillère à café de shiro miso (5 ml), une pincée de poivre et une goutte de vinaigre de cidre de pomme.
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