Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

jeudi 12 janvier 2012

Douce crème de poire vanillée


Pour une portion
1 poire moyenne
1 cuillère à soupe de purée d'amande crue
2 cuillères à café de poudre de chia blanc
1/2 cuillère à café de poudre de mesquite
Une pincée de vanille en poudre
1 morceau de gingembre

Mettre le tout dans le mélangeur et le tour est joué! 

Agréable pour le petit déjeuner, cette crème de poire peut tout à fait se servir comme dessert. Onctueuse et savoureuse, elle saura séduire vos papilles!

3 commentaires:

  1. Humm comme tu dis, c'est idéal pour le petit-déjeuner ou pour un dessert. Ta présentation est très jolie.

    RépondreSupprimer
  2. Elle est bien équilibrée pour un petit-déj' ou un repas rapide. Son onctuosité fait très envie.

    RépondreSupprimer