Une tranche de pain cru, un hummus tout vert et un burger au poivron peuvent y remédier!
Une tranche fine de pain aux graines de tournesol.
Une tranche fine de pain aux graines de tournesol.
3oz et demie de graines de sésame trempées une demie journée
4 belles poignées de feuilles d'épinard
un morceau d'oignon pas trop gros
le jus d'un demi citron
un filet d'huile d'olive
poivre et fleur de sel
Cayenne
Commencer par mixer avec un peu d'eau (pas trop!) les feuilles d'épinard puis ajouter les autres ingrédients et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et crémeux.
Burgers au poivron
(Pour 4 à 6 portions)
8 oz de noix de macadamia trempées une nuit
8 oz de noix de macadamia trempées une nuit
2 poivrons rouges
1 petit chou fleur
1/2 oignon
2 cuillères à thé de miso blanc
Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur, les poivrons vont rendre assez d'eau pour ne pas avoir besoin d'en ajouter. Une fois le mélange obtenu, répartir sur les plateaux de séchage.
Déshydrater 12 heures et retourner à deux tiers du temps environ.
(burger ici accompagné du tzatziki aux amandes dans la boîte à lunch de Monsieur)
Voilà!
Vous avez compris?!
Un peu d'hummus sur le pain, un morceau de burger, il ne reste plus qu'à plier le pain comme une crêpe!
Oh wow ton pain cru m'a l'air succulent. Je vais aller faire un tour pour voir ta recette.
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