Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

jeudi 27 décembre 2012

Feuilles de chou Milan craquantes

Préparer une sauce à base de : 
purée d'amande + fleur de sel + poivre noir + eau. 
 
Ajuster les quantités en fonction du nombre de feuilles de chou. La sauce doit être fluide et onctueuse de manière à enrober les feuilles de chou.
 
Mettre les feuilles de chou de Milan nettoyées dans un grand saladier et verser la sauce. Mélanger pour que la sauce se répartisse bien, en prenant garde de ne pas briser les feuilles.
 
Disposer les feuilles sur les plaques du déshydrateur (sans feuille Teflex) et laisser déshydrater jusqu'à ce que les feuilles soient craquantes.

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